MaLaM Terakhir

… hanya ini yang aku inginkan darimu

Ooh… Pika, Agus, Zackline, Retie, Arif, Dodi, Sarah, Dana, Gober, Wira, Aya, Rio, Kweklina, Spranoto, Kenuzi, Lintong, kyoko, Antasena.

hanya ini yang aku inginkan

Hari ini kalian bersamaku lebih dari biasanya

Menuliskan arti sebuah penderitaan  dan bagaimana aku akan menghadapinya

Ini kukatakan kepada kalian karena aku tahu bahwa semuanya akan berakhir

Tetapi sekarang kalian tinggal di sini,

 di sini bersamaku

Karena besok adalah malam terakhir

Ini adalah seruan hati-“KU” yang kini berada di ambang pintu maut

karena

          perang

          penindasan

          kelaparan

          kemiskinan

Jaga diri kalian dan teruslah berjuang

“AKU” mencintai kalian

~ oleh weststella pada Januari 19, 2009.

12 Tanggapan to “MaLaM Terakhir”

  1. lho, mau kemana sahabatku….😦😦

  2. selamat berjuang sahabatku…saya nitip…..

  3. Tetap semangat ya.:-)

    Berjuang untuk kebahagiaan dunia & akhirat.

    Salam SDA!

  4. Ha?diambang pintu maut???

    Jangan patah semangat donk!Terus semangat ya.

  5. bangkitlah..wahai sang penulis puisi..antasena is giyzt??isn`t it??

  6. Kuharap kamu pergi untuk mencari sebuah kunci untuk membuka rumah dunia yang lebih damai.

    “Semoga apa yang kita lakukan…baik hanya sepenggal doa…sebaris kalimat…ataupun sepotong suport…segenggam kepedulian…yang tulus, lama-lama akan menjadi samudera yang membahagiakan dan gurun yang mampu menyejukan”.

    Kami akan selalu mendukungmu!😀

    Teriring doaku buat kesehatan, kebahagian dan kesuksesanmu.

    Thanks telah mencantum namaku…semoga melalui seni dan dunia maya,kita bisa jadi pejuang kedamaian.

  7. Semoga diterma di sisi-Nya…

  8. sesunggunya kawan, aQ akan kembali pada malam pertama untuk memberi mu bukti akan keberhasilan doamu…

  9. seharusnya mas brkta sprti itu…
    sebab, doa Qmi akan mengntar selalu

  10. wah..benar ada namaku masuk dalam postingan anda..ga tahu harus senang atau sedih nih, karena ternyata semuanya akan berakhir ya..tapi katanya, akhir dari sesuatu merupakan awal dari hal yang lain. semoga nanti anda akan mendapatkan sebuah awal baru yang penuh kebahagiaan.

    oya, untuk masalah yang anda tanyakan,aku juga mendapatkan tutorialnya dari blog lain, silahkan lihat di http://afatih.wordpress.com/2007/10/22/cara-buat-read-more-di-wordpress/

  11. langsung aja nih mas, untuk membuat “baca selanjutnya” tinggal masuk kekotak yang biasa kita posting terus nanti diseblh kiri atas ada 2kolom visual dan html. nah dari situ kita masuk yang html

    selajutnya nanti ada macam2 pilihan, tinggal klik aja yang kotak tulisannya more nanti akan tampil dilayar kode html berikut

    tinggal anda pisahkan saja, tulisan pada bagian atas kode tsb yang akan ditampilkan selanjutnya yang ada dibwh kode tsb yang akan muncul setelah perintah “baca selanjutnya diklik”

    semoga berguna buat anda ya..

    dunianyawira

  12. makasih ya udah masukin nama aq…bagus tuh isinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: